您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

孙红雷在演艺圈是出了名的实力派,曾经在电视剧《征服》中饰演的刘华强硬汉形象深入人心。之后又在电视剧《潜伏》中大放异彩,更是凭借《潜伏》中精湛的演技夺得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖和第15届上海上海电视节白玉兰奖最佳男演员,但是就是这样一位优质的好演员,竟然被冯小刚导演炮轰,这是怎么回事呢?一起来看看吧。

冯小刚炮轰孙红雷 怒批演员跨界玩综艺为何他中招

前段时间,冯小刚、宁浩、徐峥、陆川等导演集结上海,参加电影论坛。当然冯小刚不改本色,对当前娱乐圈的乱象做了一阵痛批,还认为演员跨界玩综艺对表演本身的伤害太大了,这其中首当其冲的就是孙红雷了。

冯小刚炮轰孙红雷 怒批演员跨界玩综艺为何他中招

冯小刚表示,从演员变成综艺咖,这是一件增加话题度和曝光度的好事,但是过多的参加综艺节目,对他们的未来职业发展,可能是一种伤害。“比如说孙红雷,他其实是一个很有个性的演员,有时候我看着挺难受的,撕名牌什么的跑来跑去,然后再回头看戏,这么弄对表演的质感有很大的影响”。

冯小刚炮轰孙红雷 怒批演员跨界玩综艺为何他中招

冯小刚直接提出,演员应该少跨界,过多参与综艺节目对演技有很大的伤害,并直接点名孙红雷演技不如从前了。不过搞笑的是,当冯小刚在批评孙红雷时,徐峥在旁边默默的插嘴说道“导演你别说了,我也去参加了……”冯小刚这样的言论一出,立刻在网上炸开了锅,一些网友表示不认同,认为冯小刚也上过综艺,冯小刚这样怼别人表示在自己打脸嘛。

冯小刚炮轰孙红雷是为什么 怒批演员跨界玩综艺为何他中招

不过还是不少网友表示认同,认为冯小刚不是为了哗众取宠,也不是看不惯谁就怼谁,冯导这样在替孙红雷着急,反观孙红雷这几年的表现,虽然通过《极限挑战》获得了较高的曝光度和好感度,但是在影视方面,却少有佳作出现,可能是冯导替他满身的表演才华可惜,才说出这样的话,也希望颜王除了在综艺节目中带给大家欢笑外,不要忘记表演,为观众带来更好的作品哦。

责任编辑:林航

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信