您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

46岁的艺人古天乐与郭采洁过去曾合演电影《巴黎假期》,片中共谱浪漫恋曲,戏外也爆出绯闻,12日微博更疯传两人公开恋情,掀起一阵热烈讨论,女方的经纪人对此表示,「不实消息,请大家别费心」;男方19日出席新片活动时,首次对于爆恋情做出回应。

恋上小15岁郭采洁?古天乐首回应重复讲3次

古天乐为了新片《常在你左右》19日现身铜锣湾的首映礼,据香港《苹果日报》报导,被问到「是否会带诽闻女友郭采洁来看」、「是否在拍拖」和「有在联络吗」的提问时,他连说3次「不是事实的东西,不会回应」,否认与郭采洁的恋情。

事实上,郭采洁疯传恋上大15岁古天乐时,她不仅透过经纪人牛奶(叶乃文)向《ETNEWS》回应,「对于网路不实消息,均不予回应,请大家别太费心。」本人12日傍晚时,也亲自在微博上发文,转发牛奶的澄清文辟谣,「别费心了」,文末更附上歪头吐舌笑的狗头造型图案,似乎对于莫名而来的传闻哭笑不得。

恋上小15岁郭采洁 古天乐首回应重复讲3次

古天乐与郭采洁日前被爆公开恋情,引起网友热烈讨论

恋上小15岁郭采洁 古天乐首回应重复讲3次

郭采洁2011年因拍摄电视剧《向前走向爱走》,而与演员杨佑宁交往,还一起演出电影《大尾鲈鳗》,这段恋情却在2015年3月画下句点,震惊众人。随后,她因拍摄浪漫爱情电影《巴黎假期》,与相差15岁的古天乐传出绯闻,虽然她发文澄清只是传闻,仍令不少人直呼可惜,也引来粉丝留言直呼,「还是希望你幸福」、「原本还希望是真的,郎才女貌」、「不管你跟谁在一起都支持,只要你幸福就好」。

责任编辑:林航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林更新四天夜会两女怎么回事?林更新女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信