您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今年娱乐圈的大事特别多,不管是林心如周杰的强吻事件,还是鹿晗关晓彤的告白事件,都持续了很长时间,但是薛之谦的事件也是闹得沸沸扬扬的,时至今日才有所平息。

风波过后薛之谦首次发文 10月16号去深圳发布他的新作

近日,薛之谦首次发文说:不发微博呢,其实有很多原因,但是我始终相信你们是不会怪我的吧,而且他还透露给我们一个重要的消息,那就是他会在10月16号去深圳发布他的新作,他说这是他答应网友的,这消息一出,网友纷纷留言说感觉很暖。

风波过后薛之谦首次发文,内容暖哭网友!

前段时间的风波给薛之谦的事业带来了非常大的影响,之前的很多代言都没有了,一些重要的娱乐活动也终止了,不得不让我们觉得人走茶凉啊,但是薛之谦却没有受到打击,依然坚持自己的创作,不管别人怎么黑他,但是仍然有很多的粉丝一如既往的支持他!

风波过后薛之谦首次发文,内容暖哭网友!

很多网友写道:我只认你的歌,而且你的歌都不收费,必须支持,相信他有了这些粉丝的支持和陪伴,以后会越来越好的,期待他的新作!

责任编辑:林航

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信