您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近娱乐圈真的是不安静,小编关注的“薛哥”又出来了,晒出出轨证据直指李雨桐,看来真的是蓄势待发!

薛之谦再次发文,文中“这句话”道破天机!

9月22日,李雨桐再发长文反击,指薛之谦晒得所谓为出轨道歉的聊天记录是伪造的,“回应中开头的一张聊天截图纯属捏造!网友们也都已经发现之后其他证据的各种P图漏洞了,我在与薛恋爱的期间内绝无出轨。

 

她更指薛之谦控制欲强:“他和我刚在一起时,对我可以说是疯狂的管束。比如有一次我难得和女生朋友们聚餐,拍了一张合照给他,他马上一个电话打来说:你旁边有男的!我说都是女生哪里来的男的?醋意十足。

 

后来李雨桐爆出薛之谦绝不允许她接任何与演艺有关的工作,到后来就是互相的很紧的约束,在这样的关系中我根本不可能也没有想过要出轨。

 

最后李雨桐表示薛之谦这种行为虽然没有署名但属于诽谤:“虽然聊天记录他很巧妙的在文章中没有署名,但也让人联想是我,这就是一种诽谤。”对于薛之谦来说也是无奈!

薛之谦再次发文,文中“这句话”道破天机!

希望他的复出,但不是“付出代价”,所以说成也萧何败也萧何!

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S9新赛季继承段位介绍 段位继
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信