您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

马蓉出轨并且转移侵吞王宝强财产的丑事自发生后可以说刷新了人们对于道德认知的下限,其不光处处挖坑王宝强,竟然还和王宝强经纪人宋喆、王宝强堂弟王永飞等人都发生了不正当关系!而是事情发生后还和宋喆出双入对,并公然让双方父母假结婚来继续转移王宝强家产!道德沦丧至此,可以说人神共愤。而一年多来,马蓉等人一直都逍遥法外,也让人们失望不已。

马蓉、王宝强对决迎来最后一战,最终结局或取决于此人!

马蓉、王宝强对决迎来最后一战,最终结局或取决于此人!

不过,上个月,事情却迎来重大进展,当年众叛亲离、跌入人生最低谷的王宝强已经开始全面反击,秋后算账,作恶多端的宋喆、王永飞等人因为涉嫌职务侵占罪被依法刑事拘留。据警方透露,王宝强工作室宋喆、王永飞等人利用职务之便,侵吞巨额业务款。目前宋喆、王永飞被关押与朝阳看守所,一旦罪名确认,根据两人的侵吞数额,极有可能被处以最高的15年有期徒刑!

马蓉、王宝强对决迎来最后一战,最终结局或取决于此人!

而作为事件中的核心人物,马蓉,在感觉到自己罪行即将败露准备举家移民澳洲之时被限制出境,不过罪名不是职务侵占罪,而是涉嫌私刻公章,同时涉嫌的还有马蓉母亲徐红!

至此,旷日持久的马蓉、王宝强之争已经到了最后、最关键的时刻,接下来,这几人罪行还没有最终确定之前,相信各种手段会无所不用其极!事实上,马蓉此时已经完全坐不住了,在托人求情王宝强不成之后,已经准备鱼死网破。

马蓉、王宝强对决迎来最后一战,最终结局或取决于此人!

但事实上,马蓉的叫嚣完全是苍白无力,若是有底牌,马蓉等人也早就用上。只是之所以案情拖了一年多的时间,实在是因为王宝强方面证据太少,因为之前他很少过问公司的事情,全部是由马蓉、宋喆、王永飞等人一手操持。而先前关于马蓉的出轨证据还是宋喆前妻杨慧提供的。 至于职务侵占罪,也是王宝强耗费了巨大精力才得以搜集到证据,但接下来距离宋喆被最终判刑,还是需要一段司法程序要走,中间王宝强有可能也要准备更多关键证据和证人。

马蓉、王宝强对决迎来最后一战,最终结局或取决于此人!

如今马蓉虽然被限制出境,但依旧被没有被逮捕,分析人士认为,这其中还是受制于证据。虽然以马蓉和宋喆同穿一条裤子的关系,十有八九是涉嫌了职务侵占罪,但是目前仍然没有证据证明。有人认为,或许也只有宋喆出于自保或是谋求减轻判罚将马蓉给供出,事情才可能有进展!

但事实上,这种可能性很小。不过,有一个人,却有可能最终判定马蓉等人的命运,此人便是宋喆前妻杨慧!据透露,杨慧在家中安装了监控,掌握了大量不利于马蓉、宋喆的视频和照片,同时宋喆的诸多聊天记录也被杨慧掌握;此外,宋喆虽然可以毁灭王宝强公司中一些涉及到自己罪行的财务文书或者复印件,但是难保杨慧手中没有。

马蓉、王宝强对决迎来最后一战,最终结局或取决于此人!

一旦杨慧手中拥有这些证据,那么马蓉、宋喆、王永飞等人都将因为职务侵占罪最终确认而被处以15年的有期徒刑!至于马蓉,有可能数罪并罚,不仅仅是净身出户那么简单!如今王宝强一方已经协同杨慧,相信不出多久,马蓉、宋喆等人最终会得到应有的惩罚!

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
演员的诞生第八期嘉宾都有谁介绍 哪些
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信