您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

前段时间,轰轰烈烈的一场宝强与马蓉的官司,马蓉、宋喆得到了应有的惩罚,本以为就这样结束了。没想到,剧情有了大反转。马蓉自称依然深爱王宝强,和宋喆只是玩一玩。并希望能够得到王宝强的原谅。

剧情反转?马蓉自称深爱王宝强,和宋喆只是玩一玩!网友:很委屈

相信不少网友都知道,马蓉自从和宋喆的事情被曝光后,马蓉依然活得很潇洒,本以为能够就这样很幸福的一起走下去,没想到短短不到一年时间就有了这样的变化。宋喆的铃铛入狱,马蓉彻底没有了依靠,只能乞求宝强的原谅。

剧情反转?马蓉自称深爱王宝强,和宋喆只是玩一玩!网友:很委屈

对此不少网友表示:宝强不要原谅她,这么脸皮厚,你还敢要吗?不过还有网友这样说:王宝强为了孩子的健康成长,还是会选择原谅的。毕竟孩子是无辜的,不是吗?

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
机场怒指镜头?霍建华回应:下次换“剑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信