您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,现年36岁的阿娇与台湾男友的恋情曝光!

36岁的阿娇空窗四年曝新恋情,网友:男友比冠希哥帅气

日前,阿娇正在台湾拍摄一部新的电视剧,入驻在某个公寓,被狗仔拍到常常和一个高帅男子共同进出,疑似有了新恋情。不过,让人意外的是,是这位男友先向媒体曝光的恋情,称阿娇是他喜欢的类型,想要一直走下去!

36岁的阿娇空窗四年曝新恋情,网友:男友比冠希哥帅气

阿娇新男友是谁?赖弘国个人资料

这名男子叫赖弘国,号称“医届王阳明”,外形阳光帅气,有不少网友认为他比陈冠希还帅气!阿娇也通过香港媒体回应此事,称自己的感情路走的十分坎坷,希望能够有一个好的结果!阿娇男友为32岁的医生,任职于陈怡蓉老公的美容诊所。

据传在艺人朋友牵线下,与在网络上赫赫有名的「医界王阳明」赖弘国(Michael Lai)交往1个月,赖弘国认识不少娱乐圈好友,包括陈怡蓉、萧亚轩、苏见信(信)等人!而在一个多月前,阿娇被拍现身男方所任职的诊所,当时还闹出了整容的乌龙,现在看来当时他俩应该当时就已经在一起了!

36岁的阿娇空窗四年曝新恋情,网友:男友比冠希哥帅气

阿娇此前和陈冠希的恋情最受人瞩目,后来没多久就分手了。2012年和韩国男子谈了不到十个月再次分手,一度空窗四年!感情路十分的坎坷,不过如今找到了自己的祝福,还是恭喜阿娇!

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王882话分析四皇预料之外全面解析
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信