您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

成龙的女儿吴卓林长大了,才17岁的她,妈妈吴绮莉也管不了了,据了解,吴绮莉一段时间也老是察觉女儿的行为越来越奇怪,前一段时间和妈妈闹得简直不可开交,据说她们之间的矛盾越来越深,媒体也发现吴卓林一直和加拿大网红andi一起过往甚密切,而在昨天(5日),没有想到加拿大网红andi在社交网站竟然贴出两人的亲密合照。而吴卓林也顺势对外宣告“I M GAY”出柜。

成龙17岁的女儿吴卓林宣布出柜 “女朋友”今年竟然已经30岁了

17岁的吴卓林宣布出柜,而女友比大自己13岁,长期关注andi的网友起底了她今年已经30岁了,是加拿大的网红,以前当过幼儿园的老师,喜欢经常在社交网上贴上自己的打扮成洋娃娃的照片,而且照片的尺度也非常大看起来也很性感。

成龙17岁的女儿吴卓林宣布出柜,“女朋友”今年已经30岁了

据香港八卦媒体爆料,妈妈吴绮莉曾经就透露过,吴卓林在认识这位andi后,导致性情大变,不仅经常带这位朋友回家过夜,在家还会把房间的门锁上,后来更疑似染上不好的习惯,出现奇怪的行为,不过该爆料媒体并没有具体说明是何种不好的习惯和奇怪的行为。

成龙17岁的女儿吴卓林宣布出柜,“女朋友”今年已经30岁了

责任编辑:林航

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信