您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

昨天上午耐不住寂寞的文章还是晒出了和马伊琍秀恩爱的照片,文章转发马伊琍要一起看月亮微博。其实文章因为出轨姚笛,这两年一直都比较低调,很少公开和马伊琍秀恩爱。这次竟然有网友喊话心疼姚笛。这是示威姚笛还是划清界限?不过马伊俐从来不做这种秀恩爱的傻事,低调的幸福就是最好的生活,顶多记录孩子成长日记。

姚笛公布恋情后,文章开始秀恩爱,而马伊俐从不做这傻事?

还记得姚笛承认新恋情的那一天吗?那是多么激动的日子,让很多姚笛的粉丝感到一丝丝欣慰,毕竟文章回归到家庭只剩下姚笛一个人孤零零不太好。姚笛也没有闲着而是积极的寻找恋情给自己疗伤,过去的小三风波终于能烟消云散,只是这一次公开自己的恋情没有选择圈内人,而是与娱乐圈无关的男友,这一次姚笛可以尽情享受。

姚笛公布恋情后,文章开始秀恩爱,而马伊俐从不做这傻事?

刚刚还因为在金鸡奖颁奖晚上闹出的那个握手乌龙,搞的文章很尴尬,要说冯小刚不认识文章这有点扯淡,但是要说冯小刚太激动以至于都没有顾得上文章还是情有可原的,毕竟冯小刚获奖的电影和文章没有一毛钱关系,光和电影有关的人握手还来不及呢,哪有时间看文章。如今文章晒了一张照片却直接将文章推送到头条也是意外。

姚笛公布恋情后,文章开始秀恩爱,而马伊俐从不做这傻事?

其实还有一个点比较值得一提,马伊俐很少公开晒恩爱,如果有也是非常含蓄的出现背影以及非正面照。也许这和马伊俐的性格比较有关系。自从出现了文章出轨风波之后马伊俐开始收敛不再各种宣传大女人和小男人的爱情模范。因为曾经的这段姐弟恋让马伊俐很骄傲,文章也很骄傲=这段轰轰烈烈的恋爱,时过境迁已经过了激情期。

自从出演了《我的前半生》之后马伊俐的戏路明显更加宽阔,能够演一个女生也可以演出一个职场女人,还可以从一个失败的婚姻中找出很多家庭妇女的影子。为何这部电视剧得到很多人的共鸣,就是因为这里面有很多元素是当下婚姻和生活中都有的通病。马伊俐很好的把一个家庭妇女的危机感演绎的淋漓尽致,这才是演技实力派。

很多人都说马伊俐演的真好,尤其是《北上广不相信眼泪》这部剧让很多人不知道马伊俐的观众也充分认识到了一个职场女性的奋斗史。其实早在10年前马伊俐就已经和佟大为饰演了一对情侣《奋斗》中把毕业生的心态演的非常极致澎湃。因为毕业生的心里就是有一股子冲劲,但是总是四处碰壁遇到磨难,夏琳的角色就是如此真实。

纵观马伊俐和姚笛完全走的就是两种路线,一个是我行我素不管三七二十一的少女派,一个忍辱负重踏踏实实做好自己的务实派。一个是一不小心栽了跟头始终没有机会翻身,好不容易付出却始终得不到网友认可的小女人。一个是从来不贪多,认认真真做事情做妻子做母亲,还能抽空演好一个角色的大女人,这就是二人的显著区别。所以文章能够晒恩爱,马伊俐从来不做这傻事。傻吗?傻人有傻福,文章能够有这样的妻子做后盾三生有幸。

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴亦凡工作室斥责吸毒传闻:等候采访时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信