您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

羞羞的铁拳最新票房11.98亿 12亿近在咫尺

截止10月6号晚11:30点,《羞羞的铁拳》票房已经达到11.98亿,到了登峰造极的地步。

如果说中秋假期只推荐一部电影,那就是开心麻花的电影《羞羞的铁拳》莫属,因为这是一部能让观众从头笑到尾笑道岔气的电影,假期不欢乐,那还叫假期吗?《羞羞的铁拳》是开心麻花舞台上锤炼已久作品,本来角色互换的剧情设置并非什么创意,但《羞羞的铁拳》几乎用尽男女性别互换可能产生的想象、麻烦、笑点、尴尬,甚至还有点黄,更巧妙使用角色的情感关系铺设出更多的笑点。将每一个点做满做足,如定点炸药般将其预埋在情节中,将电影变成一台精密可控的欢乐制造机,与观众实现沉浸式互动,在笑过之后还有麻花式的人生思考。

《羞羞的铁拳》票房11.98亿,12亿近在咫尺,已经有3000+万人领笑

喜剧看起来轻松愉悦,但创作的过程却无比艰正所谓台上一分钟台下十年功,这一切都来源于话剧界的生耕细作。优秀的喜剧要以夸张的手法、巧妙的结构,以及表面非同常理而内在却合情合理的角色塑造来展开故事。从《羞羞的铁拳》整体表现来看,开心麻花团队不仅在舞台上做到了这一点,继《夏洛特烦恼》、《驴得水》之后,在电影领域也将喜剧的手法用得日益纯熟了。我们一起走进电影院看下他们的艰(huan)辛(le)成果吧!

国庆档下半场已经开始,还会有哪部片子与《羞羞的铁拳》争锋吗?

责任编辑:林航

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone X将与华为Mate 10在中国市场一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信