您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

按理说林心如应该是文娱界的当红老大姐了,不说是一姐,但在影视与文娱方面排前面仍是有她份的。但就因为与周杰之间的一些陈年旧事而让她人设崩塌。

本认为她能够全身而退,但前面这个9月对她来说真的是日子不太好过。在慈悲晚会上她被网友扒出蹭了5年的慈悲红毯却分文未出,她也因此事而惹祸上身。

林心如参加活动被侮辱!当场耍大牌转身离去!

不过林心如关于这样不断的黑料也是做出了回应,宣称这是网络言语暴力,缺乏影响她在粉丝们心中的方位。但工作发展到今日看来并不全对。从种种情况看来,她真的是被网友骂惨,人气也天然是大不如前。

这不,近来林心如又出事了

林心如参加活动被侮辱!当场耍大牌转身离去!

林心如近来参与一个活动仪式,但林心如参与活动签到后发现自己被安排在第三排宴席桌上,而文娱圈稍有资历的演员都坐到了第一排,自己身边却都是二三线演员。

而在文娱圈的排座也和其他职业相似,方位越往前,咖位越大,文娱明星对自己的坐次也都很注重。

林心如遇到这种工作天然也不高兴,但出于宣扬方的考虑牵强入座,仅仅随后不久便离席。

林心如参加活动被侮辱!当场耍大牌转身离去!

关于此事林心如很愤恨,她对自己经纪人直言,这明显是在侮辱她!

以林心如在文娱圈的辈分确实不至于混至第三排座位。难道真是因为林心如人气大不如前,所以各大媒体也不再注重她了吗?

各位网友,林心如在你心中是怎样的咖位?有资历坐到第一排吗?

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
这几张林心如早年照片,最后一张霍建华
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信