您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

其实本来林心如如果没有周杰引起的关于十几年前的那件往事,还在大家的心里是一个非常的不错的女明星的,长相清纯,而且演技方面也没有什么大的问题,对于当初林心如和霍建华结婚大家还是非常的表示喜欢看到了,男的帅女的靓再合适不过了,只是一个女星可能人设的崩塌也就是一夜之间的事,这一点上林心如也不例外了。

而在近日,我们知道周杰伦的演唱会到了台北站,而作为娱乐圈里的天王之一,很多的明星对于周杰伦的演唱会也是给足了面子,很多的明星都悉数到场为周杰伦捧场,只是他们都被安排在了VIP专区,这样可以最少限度的减少人群对于明星观众的影响,安以轩,大S等都是在这个区域的。

一个站着一个坐着,林心如霍建华看周杰伦演唱会VIP包厢也不进!

而在那一天,人们也拍到了霍建华的身影,只是和别的明星不同的是,霍建华并没有在VIP区中,只是在观众群之中,而且看位置也并不是前排的位置,可能连中间也不能算上,只是说是比较的靠后的那种位置,而霍建华好像还是站着的。

一个站着一个坐着,林心如霍建华看周杰伦演唱会VIP包厢也不进!

而如果是在之前的话,应该不会是这样的吧,大家一开始并没看到林心如,以为林心如没有到场,而其实这只是角度的问题,林心如是跟着霍建华一起来的,只是在这个照片中的霍建华旁边的女人并不是林心如,很有可能只是一个女路人或者得随身的工作人员而已。

一个站着一个坐着,林心如霍建华看周杰伦演唱会VIP包厢也不进!

而林心如则在这张比较模糊的照片上能看到她的身影,应该是在光线不好时,由后边的一个观众拍到的,并且很明显这个人的拍摄已经引起了霍建华的注意,在警惕的往后看着,而林心如并没有发现或者也没有表示什么,只是和旁边的人说话而已!

一个站着一个坐着,林心如霍建华看周杰伦演唱会VIP包厢也不进!

有时明星就是这样,可能本来还是红红火火的样子,却很有可能因为一件不起眼或者多年前的事被翻了出来,被人炒作一番,反而影响到了现在的事业问题,就是看个演唱会也一定要最低调,别说VIP包厢了,就是前排的地方也不能去,只能在后排给朋友加加油了。

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
游戏主播油条绝地求生连遇3把外挂,气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信