您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月5日凌晨,有网友在中秋节当晚去超市买东西是偶遇薛之谦,当天薛之谦一身休闲装,白色T恤和黑色休闲长裤,看上去十分消瘦,问完收银员后便匆匆离开。

网友超市偶遇薛之谦,面容消瘦脸色憔悴惹人怜

自薛之谦与前妻高磊鑫高调复合后,前女友李雨桐在网络上开始大爆其黑料,当时薛之谦远在日本拍摄,回国后和李雨桐展开撕,两人互不相让撒得遍体鳞伤,薛之谦更是在之后几期“明日之子”中不苟言笑。

照片上看,薛之谦身穿白色短袖T恤和黑色休闲裤,他手里拿着所需用品正在向店员说着什么,买完东西后薛之谦匆匆走向门口,脸色显得十分憔悴。不过他本人看上去十分消瘦,想必应该是这段时间没休息好的原因。

网友超市偶遇薛之谦,面容消瘦脸色憔悴惹人怜

这几张照片都是网友抓拍的,薛之谦的脸模糊不清。

李雨桐想把曾经的往事烂在肚子里,但看到薛之谦与前妻高调复合,心里有种被骗的感觉,于是把一切都说了出来,随后薛之谦的人设开始崩塌。

不管怎么样,还是希望老薛能快点走出来!!

网友超市偶遇薛之谦,面容消瘦脸色憔悴惹人怜

责任编辑:肖舒

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光大银行采用超融合基础架构实现全行二
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信