您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天下午,杨颖工作室发出微博晒出员工日记,里面爆料了Angelababy的一下大秘密,引起了网友的热烈讨论,有网友表示:baby可爱炸了,真会过日子。

杨颖工作室晒日记,Angelababy的秘密曝光,你家晓明知道吗?

从曝光的日记上可以看到Angelababy说:10块钱一双的袜子,太贵了吧,安利我们刚买的6块钱一双,特别舒服。可以看出,Angelababy是个特别回过日子的女人,想不黄晓明特别幸福吧。杨颖工作室晒日记,Angelababy的秘密曝光,你家晓明知道吗?

有网友表示:Angelababy可爱到爆炸。还有网友表示,果然是当妈了就不一样了,会精打细算了。杨颖工作室晒日记,Angelababy的秘密曝光,你家晓明知道吗?

这样一个会过日子的明星,你喜欢吗?

责任编辑:肖舒

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王882话分析四皇预料之外全面解析
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信