您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

刘恺威前绯闻女友颖儿奉子成婚是真的吗?杨幂和颖儿有什么过节

刘恺威前绯闻女友颖儿领证怀孕是真的吗

近日,湖南卫视中秋晚会在长沙录制。刚刚甜蜜公布恋情又火速宣布结婚的颖儿付辛博,首次在婚后合体登台献唱。对于是否怀孕的传闻,颖儿没有正面回应,声称“如果有好消息,会跟大家分享”。

颖儿和付辛博领证本来是件开心的事情,奇怪的是杨幂却被送上热搜了。原来有记者问杨幂,颖儿要结婚了,有什么要对她说的吗?杨幂却回应到:不熟,没必要祝福!这是怎么回事?

刘恺威前绯闻女友颖儿奉子成婚是真的吗?杨幂和颖儿有什么过节

杨幂和颖儿有什么过节

大家都知道,杨幂的老公是刘恺威,而颖儿则是刘恺威曾经的绯闻女友,两人一起合作拍摄过电视剧,尤其是在《千山暮雪》中,更是有着许多大尺度的镜头。曾经吃瓜群众还以为刘恺威和颖儿两人会成一对,没想到最后刘恺威和杨幂走到了一起。

女人一般结怨的原因无非就是男人,杨幂和颖儿也不例外,加之他们都是公众人物,大家喜欢把事情放大了来讲。其实,杨幂和颖儿结怨不只为刘恺威,杨幂刚出道的时候,就遭遇了颖儿“潜规则”被抢去了角色。

此外,杨幂和颖儿之间还有一个过节,就是颖儿在没经过杨幂的允许的情况下,公开了杨幂怀孕的消息。这让杨幂大为恼火,因为有习俗称怀孕前三个月是不能对外说的。杨幂那边立即做出反击,称就算有真相也轮不到你公布。自此以后刘恺威和颖儿再无往来,二人从戏中的甜蜜情侣戏外的朋友骤然成为陌生人。

现在颖儿找到了真爱付辛博,并传出在上个月底领了证。对于杨幂如此霸气的回应,很多粉丝还是支持杨幂的。不过也有网友表示:“杨幂太没肚量了”,“至少不用那么刻薄吧,不管真相,毕竟人家并没有完全破坏杨幂的婚姻。”

刘恺威前绯闻女友颖儿奉子成婚是真的吗?杨幂和颖儿有什么过节

颖儿怀孕了吗

付辛博颖儿最近几个月确实有些高调,今年7月就被拍到十指紧扣逛街,二人一路有说有笑。二人根本不理周围人的眼光,没有一点隐藏恋情的意思。不过有一个细节可以看出,颖儿穿着宽松十分随意,付辛博也十分小心地搀扶着女友。今年6月,付辛博颖儿又一同现身机场,一黑一白的鸭舌帽格外抢眼。颖儿还是配以宽松背带裤,穿得特别保守。即使被拍到,二人也是一脸淡定,丝毫没有像其他被曝光恋情的明星一样遮遮掩掩。

上个月就接到过粉丝爆料,称颖儿已经怀孕,也因为有孕在身,为了更好的安胎休养,她不得已退出了与任嘉伦主演的电视剧《秋蝉》剧组。该剧在7月初刚发布了首支预告,颖儿当时也在微博转发,此后便再无更新消息。

据去过该剧组探班的粉丝透露,剧组已经更换了女主角。本刊为此特地去向该剧组的工作人员及颖儿的经纪公司求证,但截至发稿时,都并未得到他们的回复。

难道又是一段奉子成婚的恋情?相信真相很快就会揭晓。

责任编辑:陈锦娜

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
愿天堂没有痛苦,一路走好SHINEE金钟铉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信