您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日林心如被外界diss的关闭了微博评论,并且很长时间也没有在镜头下露面了,网传林心如不堪网络黑暗要退出娱乐圈,也有人说林心如疑似得了轻度异域症,并且前不久舌吻风波正处于高潮时,林心如曾出席了一次某爱心捐赠活动,网友发现林心如疑似眼睛红肿,好像是哭过了,并且还拒绝了15家媒体的采访!为此,有网友猜测可能是最近一系列风波对林心如造成了不可承受的压力,所以才会显得面容憔悴吧!

谁说林心如抑郁了?十一小长假她过的比谁都潇洒!

然而事实证明,一切只不过是网友臆想出来的罢了。林心如不仅没有因为舌吻风波的影响而抑郁,在十一小长假里,林心如比谁过的都潇洒!首先是10月2号霍建华和林心如在台北一同去看了周杰伦的演唱会,并且当天的林心如心情甚好,在台下和助理交谈甚欢,脸上笑靥如花,怎么会有抑郁症呢?

谁说林心如抑郁了?十一小长假她过的比谁都潇洒!

并且此次霍建华和林心如同行,也可以看出夫妻俩的感情也是非常好了,霍建华虽然沉闷,但是还知道带林心如来看演唱会,可以说是非常浪漫了。除了陪老公之外, 林心如在十一小长假期间还和好姐妹舒淇一同外出旅游,一同在某旅游景点坐高空缆车,两姐妹佩戴黑超,贴脸比V,林心如心情甚好,根本无心理会外界各种绯闻!

谁说林心如抑郁了?十一小长假她过的比谁都潇洒!

除此之外,在中秋节前夕有网友在台北某珠宝店偶遇林心如,林心如疑似在挑选珠宝配饰,据网友爆料林心如不是自己挑选就是给婆婆挑选。这些年来一直有人传言霍建华和林心如感情不和,其实俩人感情好着呢,并且林心如和婆婆的关系也相当不错,林心如的英文名叫Ruby,有红宝石之意,可以说林心如对宝石相当有研究了,此次看她认真打量各种珠宝配饰,肯定是碰到自己喜欢的了。

谁说林心如抑郁了?十一小长假她过的比谁都潇洒!

林心如十一小长假过的比谁都充实,又是旅游又是演唱会,还购买珠宝钻石,林心如不仅没有抑郁,更没有退出娱乐圈了。现在网络风向总是太墙头草,喜欢盲目跟风。这回打脸了吧

责任编辑:陈锦娜

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信