您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,一场周杰伦地表最强”世界巡回演唱会十分火爆!在网络上疯传的一张周杰伦和粉丝的合影一时间引发了不少网友和粉丝的围观。从其曝光的照片上看,周杰伦与粉丝合影地表最强海报十分抢镜,粉丝们留言直呼羡慕。

周杰伦开昆凌座驾 与粉丝合影地表最强海报十分抢镜

据悉,当天,周杰伦摇下车窗与粉丝合影的举动,粉丝脸上洋溢着灿烂的笑容,而一旁的周杰伦可谓是十分接地气,此照片曝光后引发了了不少观众的纷纷点赞。周杰伦开昆凌座驾与粉丝亲切合影地表最强海报十分亮眼!

周杰伦开昆凌座驾和粉丝合影比出剪刀手,而粉丝手中拿着“地表最强”的海报,笑的超甜,应该也是刚看完周杰伦的演唱会就遇到偶像了。周杰伦摇下车窗与粉丝合影的举动也受到了众多网友点赞,大家纷纷留言表示羡慕。另外有眼尖的网友发现,照片中周杰伦开的红色车疑似是其爱妻昆凌的座驾。

周杰伦开昆凌座驾 与粉丝合影地表最强海报十分抢镜

其实早前周杰伦就曾被拍到过,骑着摩托车为昆凌保驾护航,而当时昆凌开着的车就是一辆红色路虎。在看此次周杰伦被粉丝遇到时所开的车,应该就正是昆凌的那辆路虎了。网络上流出一张周杰伦开昆凌座驾摇下车窗与粉丝合影的照片,粉丝手中拿着“地表最强”的海报,笑容如此甜蜜,估计此刻应该是世界上最幸福的人了吧。

责任编辑:黄小群

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
娱乐圈又一女神蔡琳升级做妈妈啦!高梓
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信