您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

郭德纲终于现场说出了明星慈善夜的心酸!网友:收入过亿都不捐!一般来说,现在的明星虽然赚钱多,但是大部分明星还是保持着一颗慈善的心。从某种角度说,明星做慈善,可以提高观众对自己的认可度,也能改善自己的形象,利于自己事业的发展。

郭德纲终于现场说出了明星慈善夜的心酸!网友:收入过亿都不捐!基本上,每年的慈善夜郭德纲都能作为主持,这取决于一方面郭德纲的主持功底了得,能够掌控整个晚会现场,但另一方面更是因为他本身就是一个被社会公认的慈善家。

郭德纲终于现场说出了明星慈善夜的心酸!网友:收入过亿都不捐!但是就是这样一个慈善晚会,本是一个聚集资源做慈善的公益活动,却被某些明星当做蹭红毯,蹭热度的工具。郭德纲曾在现场说:其实,做慈善,台下的各位都能做。

郭德纲终于现场说出了明星慈善夜的心酸!网友:收入过亿都不捐!但是就是这样简简单单的一句话,不知拿了多少人啊!虽然郭德纲不是明星里最有钱的,但它却是慈善夜中捐的最多的之一。随后,有网友就调侃称:郭德纲这句简单的话真是说出了无奈啊!据网传,某明星夫妇收入过亿,但却几乎没有任何表现。令人心酸啊……

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
绝地求生测试服屏息键位设置技巧 绝地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信