您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

第31届电影金鸡奖颁奖典礼现场,冯小刚以《我不是潘金莲》击败郑大圣的《村戏》、曹保平的《烈日灼心》、程耳的《罗曼蒂克消亡史》以及管虎的《老炮儿》,一举夺得金鸡奖最佳导演奖。

冯小刚耍大牌,戏弄文章,遭粉丝怒骂:你算什么?

文章是坐在冯小刚的后排的,第一时间也没有要站起来跟冯小刚握手的意思,可能也觉得不是很熟的样子,应该不会要跟他握手。

冯小刚耍大牌,戏弄文章,遭粉丝怒骂:你算什么?

但冯小刚跟几位老前辈握完手后,突然转身正对着文章,两人眼神一交换,文章肯定就以为冯小刚是要跟自己握手的意思,于是便立马起身,伸出双手,冯小刚看了一眼文章,立马伸手去跟文章旁边的那位握手去了,

冯小刚耍大牌,戏弄文章,遭粉丝怒骂:你算什么?

文章尴尬的哦,停留在半空中的手,灰溜溜的缩了回去,然后很是不好意思的坐回座位上。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北企业不早于3月10日24时复工 新型冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信