您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近期娱乐圈发生的大事里,薛之谦被前合作伙伴爆料绝对算一件,吃瓜群众们看了一波又一波的戏,到现在也没有实锤到底是怎样

还记得李雨桐刚刚开始爆料的时候就提过薛之谦曾经跟一个L女星在一起过,大家都纷纷猜测是娄艺潇,但是娄艺潇并没有受到这个事件的影响,看她的微博状态也是状态很好

之前参加爱情公寓大电影宣传的时候美得不要不要的

薛之谦事件实锤落实,娄艺潇微博已承认?

薛之谦事件实锤落实,娄艺潇微博已承认?

在微博上跟友人小聚发的自拍带着自黑的搞笑,一看就心情很好

薛之谦事件实锤落实,娄艺潇微博已承认?

网友们却翻出了娄艺潇11年底的一条微博,内容伤感,似是碰到了渣男被欺骗了感情,而且跟前一阵李雨桐爆料薛之谦时说的话很像,大家纷纷猜测这肯定不止巧合这么简单,感觉薛之谦洗白无望了

薛之谦事件实锤落实,娄艺潇微博已承认?

其实不管是事实如何,娄艺潇显然已经从当时的事情中走了出来,现在工作和生活状态都很好,我们还是多关注她的作品,默默祝福她越来越好吧。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
15日福建新增境外输入无症状感染14例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信