您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天晚上,最大的新闻莫过于因涉嫌职务侵占,宋喆被抓。这个新闻一出,似乎成了娱乐圈的大喜事,网友们相互奔走相告。想想从去年8月14日到今年9月13日,已经过去了13个月,最痛苦的也许就是王宝强,而现在似乎王宝强也应该得到了一些慰藉了。

宋喆被抓后,马蓉微博发文回应:和我没关系我不知道

在宋喆被抓,王宝强的前妻马蓉也在微博上发文,疑似回应宋喆被抓事件:不要来问我,我很好,别人和我没关系我不知道。而这句话似乎在暗示她与宋喆的关系早已终结。

宋喆被抓后,马蓉微博发文回应,而后网友的评论更精彩

而网友们也纷纷跑到了马蓉的微博下留言,有网友表示:听说宋喆被抓过来逛逛,懒得骂你。还有网友调侃:你以为宝宝好欺负吗?现在最大的赢家还是王宝强。宋喆被抓后,马蓉微博发文回应,而后网友的评论更精彩

宋喆被抓后,马蓉微博发文回应,而后网友的评论更精彩

其实我们现在来看看,似乎这样的结局并不是王宝强想看到的,也许对于王宝强而言,离婚就是他最大的不幸,即便是现在马蓉,宋喆遭到了报应,那最终还是苦了孩子。

责任编辑:林航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信