您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

有着万磁王之称的pg one凭借在《中国有嘻哈》节目中的精彩表现,成功圈粉无数吸引了诸多关注视线,但在走红的同时他身上面临的争议也越来越多,最近甚至还爆出了pg one抄袭exo歌曲的消息,在此事引发热议之后,官方发布声明否认抄袭一说,澄清已经购买版权。

中国有嘻哈PG One《英雄归来》被爆抄袭exo歌曲?官方这么回应!

嘻哈歌手pg one因为《中国有嘻哈》这档节目积攒了超高人气,近日更是获得电影《蜘蛛侠:英雄归来》宣传歌曲《英雄归来》的创作与演唱,只是还没等粉丝们为自家爱豆有好的发展机会而感到高兴之际,就有网友指出该曲目音乐人Gustravs Strazdins所作的《blessing》,事情的发展远不仅如此,Gustravs Strazdins的这首《blessing》同样也是抄袭之作,他抄袭了韩流男团Exo的《play boy》。

中国有嘻哈PG One《英雄归来》被爆抄袭exo歌曲?官方这么回应!

事件发生后pg one的公众形象受到很大程度的诋毁,随后pg one所属经纪公司摩登天空发布声明澄清,表示英雄归来》系正当购买素材曲,并不涉及侵权,而在摩登天空晒出的购买记录中显示,对方向Gustravs Strazdins官方网站购买了《blessing》,作为素材曲用于歌曲编曲为合法使用,既然是合法购买,那么对素材进行编辑采样都属于正常现象,但关键是没想到Gustravs Strazdins居然抄袭exo,这一点pg one方并不知情,因此《英雄归来》并不涉及任何抄袭或侵权问题。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄轩带素人女友见家长画面曝光 街头搂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信