您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

江若琳演唱会当众秀恩爱 男方深吻额头超甜蜜

据香港媒体报道,歌手江若琳(Elanne)举行的《我只不过是江若琳演唱会》来到尾场,获好友们到场支持。唱到《Show You》时,穿着连身裤的江若琳邀请了好友钟舒漫、吴若希及张纹嘉上台,一起拿着摇鼓跳舞,之后她先行下台换衣服。

讲到她前几年一直在不同地方工作打拼,江若琳说:“很多人整天说‘剧组饭好难食,冷冰冰’,但我觉得好好吃,因为你知道你有工开。”而今场江若琳再次与男友萧润邦(Oscar)浪漫共舞,两人摆出结束动作后抱抱,萧润邦更亲了她的额头,两人大秀恩爱。

江若琳演唱会当众秀恩爱 男方深吻额头超甜蜜

江若琳还请出嘉宾周慧敏(Vivian)合唱《孤单的心痛》,她称对方为周慧敏姐姐及女神兼抱抱。周慧敏就表示很开心能分享江若琳入行十周年的快乐,又指对方知道她唱每一首歌:“她邀请我做嘉宾的时候,说我唱什么都可以,她全部都知道”。

江若琳笑说:“这样讲很对不住你,但我很小开始就听你的歌,2007年开始我每次都选你的歌唱。”又大赞对方是其生命中的天使,当她有很多负面新闻及全世界都误解她的时候,周慧敏却托司机向她打气:“她托个司机和我说‘加油,我信你’,当全世界都指责我的时候,我偶像说信我,给好大力量,我好感谢她”。

周慧敏就指两人都是在流言蜚语中长大,但时间会证明一切,还称会继续支持她音乐上及戏剧上的作品。期间江若琳搞笑地坐在椅子上,装作是粉丝听对方唱歌。

周慧敏独唱完《咖啡在等一个人》后,突然向江若琳催婚:“下次你再有重要的日子,我可不可以再来同你分享?很多人好想你做‘生煎包王子妃’,但最重要的是你幸福快乐!”她临下台前,更对江若琳表示大家都会守护着她。完场时,观众仍然不愿离去大叫“再来一个”,江若琳再次出场,唱《原来我还爱着你》为演唱会画上圆满句号。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
关键词: 江若琳演唱会
最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙俪选秀美照曝光一副青涩的模样 被刘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信