您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

林更新王丽坤亲密出行和赵又廷夫妇同游日本?工作室4字回应

9月7日,有网友通过微博曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是喷见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。下着下雨走在无人的小路上碰到四人有意思的人。”有媒体致电林更新团队,对方听完来意后,语气快速回答“没有,谢谢”,示意没什么可回应,随即挂断电话。林更新王丽坤亲密出行和赵又廷夫妇同游日本?工作室4字回应

照片中,疑似林更新王丽坤同撑一把伞走在前面,后面一对更加的亲密,疑似赵又廷将高圆圆搂在怀里,另一张照片里,王丽坤更是从背后抱住林更新,关系十分亲密,四个人背影看着非常的恩爱甜蜜。网友看到微博后纷纷留言道:“九亿少女梦碎了。”“真恋爱了就祝福呗!”林更新王丽坤亲密出行和赵又廷夫妇同游日本?工作室4字回应

据悉,在8月中旬,林更新与王丽坤被拍到出现在上海同一小区的地下车库。随后一同前往某别墅小区看房子,一起吃饭,疑似恋情曝光。

林更新王丽坤亲密出行和赵又廷夫妇同游日本?工作室4字回应

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020清明祭英烈活动登录入口官方最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信