您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

平静了许久的微博在昨晚又来了一次大爆发,而这次的话题也十分的耐人寻味,2017年8月21日晚十时许,最世文化签约作家李枫发微博称“今天在网上看到一个帖子说我和郭敬明上过床,今天就来聊聊郭敬明”,随即发布《关于郭敬明,致所有人》的长文章,称自己曾于2010年遭受郭敬明的性骚扰,并爆料,“郭敬明的世界是一个淫乱的世界,他经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、公司的男性职员,据我所知的就有五个人,我不知道的就更多了。”李枫在转发本条微博文章时,还@共青团中央、公安部、人民日报等官微,呼吁政府和媒体追究郭敬明的法律责任,“给他严惩”。

李枫举报郭敬明性骚扰 为什么朱梓骁陈学冬却爆了?

这一话题本身就十分的劲爆,然而令人好奇的事,这一事件发生后,李枫举报郭敬明性骚上了热搜,朱梓骁和陈学冬却在微博上爆了,这其中的大戏让很多吃瓜群众都摸不着头脑,这一切来自坊间流传已久的传闻,吃瓜群众纷纷认为朱梓骁以前和郭敬明是一对儿,郭敬明花了很多资源捧朱梓骁上位,然而朱梓骁之后却谈起来恋爱,郭敬明一气之下就封杀了朱梓骁,之后认识了陈学冬,花大价钱捧陈学冬,并形容陈学东是金丝雀,还脑补了各种各样的腐腐场面。

李枫举报郭敬明性骚扰 为什么朱梓骁陈学冬却爆了?

目前郭敬明发微博称一切是造谣,会交给律师处理,陈学冬也发微博称真的只是朋友,至于这场大戏要怎么发展下去,还真是让人捉急啊!

责任编辑:林航

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信