您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴京老婆是谁叫什么名字 吴京老婆谢楠个人资料照片作品介绍

吴京的老婆叫什么名字?

谢楠,内地主持人、演员,1983年11月6日出生于安徽省合肥市瑶海区。高中就读于合肥市第八中学,大学毕业于安徽财经大学。

担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。

年11月发行第一张专辑《最好的我们》。

年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚并于2014年8月26日产下一子。

吴京老婆是谁叫什么名字 吴京老婆谢楠个人资料照片作品介绍

吴京最新电影上映

影片《战狼2》上映的第5天,票房已超10亿,截止7月31日下午13:00,《战狼2》累计票房达10.47亿,在豆瓣的评分为7.3分。不用说,《战狼2》的剧情、演员演技毅然是极好的,但是高票房背后,尤其是影片导演吴京所经历的心酸,恐怕并不是人人都了解的。

据吴京自己称,《战狼2》的预算是8000万,这些都是吴京将自己的别墅抵押贷款筹得的资金。但是因为《战狼2》的拍摄场景是在海外,预算远远不够,后来影片花费涨到1.2亿,最后算起来影片拍摄完,不包括宣发的费用总支出达2个亿。

吴京老婆是谁叫什么名字 吴京老婆谢楠个人资料照片作品介绍

吴京背后的女人

拍摄《战狼2》之所以导演吴京自掏腰包,吴京称不想被资本“强奸”。确实,这些年来被资本绑架的电影,烂片无数。但也有媒体报道称是因为《战狼2》不被投资方看好,不得已吴京才拿自己的积蓄来投资。“不被投资方看好”,其实完全是扯淡,《战狼2》尚未开机时就获得了北京文化与聚合影联8亿元的保底收入,据称在保底中吴京就赚了2亿多,刚好够《战狼2》的投资。

值得一提的是,吴京的妻子谢楠,在吴京决定自己筹资拍摄《战狼2》的时候,谢楠霸气回应:电影赔了我养你!这就是所谓的成功男人背后的女人吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信