您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

酒店工作人员表示,对于梅梅房间内装有针孔摄像头的事,他们并不知情,绝非酒店内部工作人员所为。据他们观察,该摄像头接口处的线头有陈旧性切割痕迹,早已风化,摄像头处于非拍摄状态,并没有发生侵权行为。

空姐发现针孔探头 性感空姐脱衣入睡竟被探头看光光?

梅梅却认为她的工作和生活因此受到较大影响,遂将该酒店诉至法院,要求酒店向其道歉,并赔偿精神损害抚慰金30万元。     空姐发现针孔探头 性感空姐脱衣入睡竟被探头看光光?

从法庭调查来看,虽然被发现的摄像头损坏不具备拍摄功能,但是客房内属于私密领域,酒店经营者未发现房间装有针孔摄像头,疏于管理职责,存在过错,已侵犯了梅梅的隐私权,给她造成了一定的精神损害。

对此,法院判令某酒店到梅梅所在单位向其赔礼道歉,并赔偿其精神损害抚慰金1万元。

责任编辑:林航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书1-56集免费在线看地址
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信