您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

此前,记者联系到阿廖沙文中所提的系主任,她回应直言“炒作”。北影方面则表示将组织相关部门对此事展开调查。

我是北京电影学院在校学生,阿廖沙的师弟,我可以证实阿廖沙所说属实。

现在我要实名举报摄院以宋靖、吴毅为首的教授们多次潜规则女大学生,常年贪污受贿的事实。

北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

宋靖,人称“宋扒衣”教授,因其曾高喊“守护学术尊严”的口号当着全校人的面去扒光一个女生的学士服。宋常年贪污受贿,违规在校外开设公司敛财,资产竟然过亿。宋以自己和亲戚名义在北京多处黄金地段购买八套豪宅。

吴毅,他曾吹嘘过自己有三多“钱多,人脉多,女学生多”,人称“吴三多”教授。

我手中还有更多证据,并且愿意出庭作证,要证据请看我的微博。

北影阿廖沙性侵事件曝新证据 老师性侵女大学生又遭举报

我知道这次举报会导致我无法拿到毕业证,今后也要被迫转行,放弃我的梦想。也许结局可能真的像电影《熔炉》那样,坏人逃脱惩罚而好人受到伤害。不过这次,我必须选择站出来。

这样,等很多年以后,我可以自豪的对我孩子说:你爸当年没有成为一名摄影师,但他一辈子对的起自己良心。

责任编辑:林航

相关阅读
最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武磊为国足出战怎么回事?武磊为国足出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信