您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

柯洁大战阿尔法狗第二局,柯洁不敌阿尔法狗主动投降认输。柯洁大战阿尔法狗,今天是第二局,不出所料,柯洁最后还是输了,所以现在柯洁和阿尔法狗的战局是,2负0胜,可以说,柯洁如果能在最后一场战胜阿尔法狗的话,或许还能够挽回一些薄面,不过按照现在的态势来看,柯洁三局必然全败,今天柯洁大战阿尔法狗第二场,柯洁不敌,主动投降认输!

柯洁大战阿尔法狗第二局 柯洁不敌阿尔法狗主动投降认输

5月25日上午10点半,柯洁再次坐到了AlphaGo面前。他自己说,目标就是让“阿尔法狗的主机发烫一下”。但最终,柯洁出现失误,投子认输。

柯洁大战阿尔法狗第二局 柯洁不敌阿尔法狗主动投降认输

第二战中,柯洁执白,而柯洁执白胜率堪称人类棋手第一。第二手中,AlphaGo就下出点三三。

随后柯洁白2、白4对AlphaGo的招法进行了模仿,白6采取了变招。而AlphaGo黑3和黑7都体现了和人类不一样的下法,黑7直接拖角。

责任编辑:林航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宠物被人拎走致死是否构成犯罪如何解读
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信