您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

三、周韦彤性感瞬间

周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸 周韦彤泳衣脱落疑似走光【图】(3)

周韦彤床戏

1、电影床戏

周韦彤介绍自己在剧中与曹云金出演情侣,组成“雌雄大骗”,最后计谋失败,失望而归。首次合作的两位在现场连连爆料起拍戏间花絮。曹云金表示:“导演设计了一个长镜头,从房间门口到床,要一直抱着周韦彤直到把她扔到床上,一拍就是11条。”周韦彤补充强调说:“那还是我们第一次见面,第一场戏,两个人还不熟就拍这种戏份,真的有点尴尬。不过曹云金力气还挺大,能坚持拍完非常敬业。”

周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸 周韦彤泳衣脱落疑似走光【图】(3)

周韦彤透视露点

2、周韦彤透视露点,秒杀宅男

金鸡百花奖上,宅男女神周韦彤穿着透视黑装成功吸引无数眼球和菲林。透视黑装并不是周韦彤第一次穿着出现在公众场合,但因为她的美好身材,童颜配上巨乳,加上这次透视黑装,周韦彤三点若隐若现,十分引人瑕想。

周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸 周韦彤泳衣脱落疑似走光【图】(3)

周韦彤透视裙

3、周韦彤透视裙露内衣

周韦彤做宣传穿透视装秀性感,周韦彤到台湾宣传写真EP《秘境》,身穿透视装出场的周韦彤秒杀一片菲林,在透视装的衬托下,周韦彤的D奶和翘臀若隐若现,十分诱人。D奶和水蜜桃臀若隐若现,令现场观众激动不已。不是每个女星都适合穿透视装的,周韦彤作为新一代女神,她再次挑战透视装,可谓秒杀不少女星。

周韦彤拥有天使容颜和性感傲人的魔鬼身材,以其独特的清纯气质,端庄大气的外表为她赢得了观众的青睐。她的身份从模特到演员,从参加跳水节目到出单曲,一路扩展着,努力挖掘并释放着自己更光彩的生命。

在明星一般开唱或表演,都会有“加油”字眼,唯独周韦彤的是“夹紧”,周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸事件也被打破。看来周韦彤的粉丝号召力不一般,在一般人看来这是“奇葩”的一种加油方式,其他明星也用这一词来为自己加油,在《星跳水立方》中,吴建豪在跳水前也对自己说“夹紧”。看来这一方式已经成为流行。如果你也是一个跳水粉丝,那么应该牢记“夹紧”这一词哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀阿古朵上线时间 王者荣耀阿古
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信