您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

作为宅男女神的周韦彤,自带魔鬼身材和天使面孔,在男粉丝心目中一直有不可替代的地位,在综艺节目《中国星跳跃》中,穿着性感的她,在一众嘉宾抢尽风头,而周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸也引起不少人围观,疑似走光传闻一传再传。作为一个以模特出身的她,凭借《夏日里的春天》女主角让观众熟识,随后凭借多部影视作品俘虏更多粉丝。

一、周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸

1、周韦彤为何泳衣脱落

年前各地方台播出的跳水节目,让诸多女神现了原形,也让诸多宅男屌丝大饱眼福。凭借跳10米台的勇气成功突围后,周韦彤获得最后一个晋级复赛名额。随后周韦彤微博解释该词原系跳水专业词:网友你们想的不是一般的多呀!

周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸 周韦彤泳衣脱落疑似走光【图】

周韦彤胸前走光险些露点

2、周韦彤胸前走光险些露点

周韦彤收获了当晚最多的关注,除了她跳水拍伤的乌青的双腿,以及她不惧伤痛坚持登上10米台的恐惧之外,当晚的一个小插曲——粉丝宣传品上打出“韦彤夹紧”的宣传语也成了赛后网友纷纷议论的焦点。而周韦彤在入水时因水压作用胸前疑似走光,胸前走光险些露点,转播镜头也记录下来了这一时刻,让众多宅男大呼过瘾。周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸话题被引发,结果这一跳跳来了“假胸传闻”。

周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸 周韦彤泳衣脱落疑似走光【图】

周韦彤性感

3、周韦彤跳水时粉丝打出了“韦彤夹紧”的宣传语

不同于之前粉丝团给明星打出的“加油”“fighting”等常用的宣传语,当晚录制现场,周韦彤的粉丝在观众席上,打出了“韦彤夹紧”的宣传语。而当周韦彤临跳前接受采访时也风趣表示,虽然觉得“这个加油很搞笑”,但也非常开心自己的粉丝能如此“专业”。然而在比赛结束后,这个小插曲缺意外成为网友竞相讨论的热点,而针对网友对“夹紧”变味的关注,周韦彤教练李娜昨发技术贴向网友详解何为“夹紧”,周韦彤跳水秀泳衣脱落秀胸流言传出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考英语答案(全国卷1) 高考英语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信