您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

偶遇周冬雨窦靖童玩滑板惊呆网友 周冬雨窦靖童撸串真实关系曝光

周冬雨窦靖童玩滑板

5月7日,有网友在公园偶遇周冬雨和窦靖童在玩滑板,并通过微博晒两人玩耍照片。照片中,窦靖童一身休闲装扮,正在专心玩滑板,看上去玩的非常的嗨,而周冬雨却站在一旁玩手机。

网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“最近两人走得实在是太近了!”“一个玩滑板,一个在旁边陪着玩手机,莫名的甜啊!”更有网友喊话窦靖童,称:“玩滑板那位朋友,你到底有没有发专辑这项计划?”

自从窦靖童和周冬雨合作了电影《七月与安生》之后,两个人的友谊飞速升级成为好基友。不仅过生日会相互祝福,而且多次被拍到一同出国游玩,更被赐了“童雨cp”的称号。年初的时候就有人偶遇在泰国闲逛的周冬雨和窦靖童。据悉两个人勾肩搭背亲密的不要不要的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语饮鸩止渴形容用错误方法脱困其中鸠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信