您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

斗鱼魔王大人是谁 魔王在下萝莉控ii真名微博cos福利视频

炉石传说第一颜值(帅)选手/懒癌晚期/可御可萌可帅你一脸/打起游戏就是汉子!颜值就不说了,大家有目共睹。

魔王作为一个很喜欢2次元的妹子,她有着很多宅男才有的特点,比如时常说自己喜欢萌妹子,并声称自己很会“撩妹”,但实际操作时却往往露怯,这都是宅男常有的特点,想必很多观众都会有一种亲切感,甚至是认同感。

亲切的话,大王很喜欢和弹幕互动,唱唱弹幕点的歌,回答弹幕的问题什么的。还有就是大王看到的每一条酬勤,不管是100鱼丸还是火箭,她都会用着她萌萌哒普通话认真地念id感谢,真的让人感到很亲切。

斗鱼魔王大人是谁 在下萝莉控ii真名叫什么微博cos福利视频

在二次元世界里都是酱紫的,一个甜甜的姑娘,还有一双美腿,又能化身帅哥,连妹子都能掰弯的那种,有时又是气场两米八的御姐!照例好胸,脸蛋也美,玉雕一样的姑娘。

基本上魔王对于观众的要求都是看在眼里的,COS有丝袜的角色时,比如今天的凛,她就知道大家想看黑丝,所以站起来的频率就异常高,坐姿也是把腿抬到了摄像头范围内,这说明魔王是很明白不同观众群体的心思的,这一点说实话比很多盲目露球、盲目秀腿的主播强了不知多少。

斗鱼魔王大人是谁 在下萝莉控ii真名叫什么微博cos福利视频

斗鱼魔王大人个人资料

昵称:在下萝莉控ii

所在地:海外

性别:女

性取向:双性恋

微博:http://weibo.com/Maousama666

斗鱼直播房间号:292081 ID:在下萝莉控ii

斗鱼魔王大人是谁 在下萝莉控ii真名叫什么微博cos福利视频

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
撒贝宁被大高个包围尴尬坐C位 眼神惆怅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信