您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐频道>明星八卦
分享

辰亦儒和姐姐

辰亦儒和姐姐

辰亦儒姐姐和女儿

辰亦儒姐姐和女儿

台湾媒体报道,艺人辰亦儒外表斯文帅气,又有一身健硕的肌肉,因此迷倒许多少女。鲜少曝光家人的他,近日在某社交网站分享与亲姐姐的合照,姐姐气质温婉,引发热议。

近日,辰亦儒在某社交网站上公开与亲姐姐的合照,照片中的他穿着简单素T,戴棒球帽和黑框眼镜,帅气有型。身旁的姐姐一头长卷发、月牙笑眼,浑身散发着优雅的气息。男的帅女的美,被粉丝称赞“这一家人的基因实在太好啦!”

据悉,辰亦儒的姐姐已为人母。这次与姐姐的合照,是由年幼的外甥女掌镜,呈现出的照片非常清晰,不禁让他佩服直呼外甥女简直就是“专业摄影师”!

辰亦儒亲姐姐叫什么名字 辰亦儒亲姐姐颜值高家庭背景揭秘

辰亦儒家庭背景

辰亦儒1980年11月10日出生于台湾,家境优越,其父亲是商人,做外贸生意,妈妈是一个普通的家庭主妇,家里还有一个姐姐,辰亦儒从小就在优厚的成长环境下长大,在台湾完成了基本教育之后,父母就把送到了他国外念书,辰亦儒在加拿大度过了七年的时光,在此期间他勤奋好学,凭借着自己的聪慧和努力考上了温哥华大学,后来在大学毕业后又继续在维多利亚大学读研究生,知情人士爆料,辰亦儒在国外开的车价值两百多万,他还花四十万将车托运回台湾,可见辰亦儒确实是个富二代。

辰亦儒进入娱乐圈是通过参加加拿大的阳光男孩选秀节目,通过了几个月的培训,辰亦儒最终夺得了冠军,因此也有机会签约可米制作公司,与吴尊、汪东城、炎亚纶一起组成了飞轮海组合出道,在出道后,不仅歌曲风靡全亚洲,辰亦儒还涉足了影视界,出演过《终极一班》、《爱情闯进门》等多部电视剧,反响热烈,除此之外辰亦儒还被爱奇艺评为年度最具潜力主持人,是个全方位发展的艺人。

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙俪选秀美照曝光一副青涩的模样 被刘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信