您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近这段时间有很多大剧,但是大家想不到,《扫黑风暴》居然能成为最大的赢家,收视率甚至一度破1,这个成绩已经是很不错的了。大家也好奇,《扫黑风暴》豆瓣评分是多少?

《扫黑风暴》目前刚刚开分,为8.0分,8.0的分数和此前相继开分为7.0分的《你是我的荣耀》、4.9分的《玉楼春》相比较来看,真的已经相当不错了。

这部剧能够拿到8分,其实已经是很好的了,这也得益于剧情还有细节。

以黄希前往美丽贷调查这段剧情为例,黄希在来到美丽贷下面美容机构的时候恰巧遇到了一个女生前来寻找背后的老板讨要说法,黄希也正是跟着这个女生才找到了美丽贷背后的窝点。

后来这个女生也出现过,那就是在警察局,这也解释了为什么林浩可以遇到黄希,因为林浩早就盯上了美丽贷这个窝点。

《扫黑风暴》还有一个不可忽视的优点,那就是这部剧的配角都是很出彩的。因为有保护伞,互相勾结,才导致整个案情比较复杂,目前看来马帅的死并不是心梗猝死那么简单,可能有人使用高级手段将其毙命,杀人灭口。

李成阳被海哥逼迫签订退股协议,马帅老婆忙着套现走人,她对李成阳的态度阴晴不定,而且和董耀可能都知道十四年前的李成阳和林汉被栽赃的事件,也许他们都是参与者。

因为马帅的死,导致新帅集团被看衰,而这个时候高明远浮出水面,想当接盘侠,拿下伊河新村以及新的改造项目。因此,警察在后续也会注意到高明远这个人物。

剧中的不少小角色演技都很好,他们都是专业的演员。曹鹏是绿藤市伊河村的村支书,虽然官不大但派头却不小,但既然能和副市长一起被高明远邀请在一个桌上吃饭,应该也是“保护伞”之一。

瘸三是孙兴的手下,虽然走起路来一瘸一拐的,但一看就是一个“狠角色”。扮演瘸三的演员名叫孙筱钧,毕业于中央戏剧学院表演系,和孙红雷是老乡。

另外,薛梅这个角色仅仅在第一集里出场,而且十几分钟的时候就挂了,但是演员的表演却让人印象很深刻。然而比较讽刺的是自己的女儿麦佳却是高明远的小情人,让观众看得特别来气。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本民众举行九一八事变集会 呼吁政府
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信