您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《完美世界》中的主角石昊在小的时候过得很凄惨,因为他作为初代的象征,天生至尊骨被挖掉了,那么在这篇小说里石昊的至尊骨被挖了几次呢?

石昊的天资毋庸置疑,在小的时候被其堂兄石毅看出了身体内的至尊骨,于是他的母亲用带石昊看赤羽鹤这个借口,将其诓骗到武王府的地下室,不顾石昊的哀求,狠心将石昊的至尊骨挖了出来,并且嫁接给了石毅。

这是第一次挖骨,可以说是十分残忍,那个时候的石昊什么都不懂,就是一个无知孩童,而石毅的母亲却能做出这么残忍的事情,可以说是完美阐释了什么叫做最毒妇人心。

这也导致原本天生聪慧的石昊,智力退化变成了一个懵懂无知的婴儿,至尊血流尽,差点死去,经历了几次生死挣扎,才重新振作起来,慢慢恢复。

那么石昊被称为最惨男主角,当然不可能只被挖了一次,在第二次的时候,是他自己挖的,这一次被挖掉至尊骨经历就更加不可思议,因为这一次他的至尊骨给了自己的亲弟弟秦昊。可是,这两次的付出也并非石沉大海,在最关键的时刻石昊也得到了加倍偿还。

在下界之时,石昊为了平定动乱重伤垂死,在将死之时听说用他弟弟的仙骨可以救石昊一命,石昊因为尝试过失去至尊骨一次,又不愿弟弟也失去,他弟弟又愿意用仙骨救石昊,但是他的父母却因犹豫错过了救他的机会。

在后来的时候,石昊问他弟弟,如果一个人拥有两块仙骨是否会无敌,他弟弟认为会。于是石昊就在死前将至尊骨挖给了他弟弟,不过让大家都没有想到的是,那只曾经在石村的五色鸟又用了一年时间把石昊从坟里救出来了。

不过这两次失去也让石昊得到了补偿,因为先后失去两块至尊骨,所以后来生出来的那一块更加强大,形成了一种奇异的无敌秘术。这种符文能加持荒的法力、速度等,让荒战力暴涨,不断叠加。

不过石昊最后虽然成为了仙帝,却不得不亲眼看着一个个亲人离去,作为独断万古的荒天帝,石昊最后尽管是有着柳神和火灵儿的陪伴,但是也还是不得不离开自己的家乡,向上苍不断征战。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
数码宝贝新世纪网域D10如何过 网域D10
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信