您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《玉楼春》的女主是白鹿,这几年播了不少作品反响都不错的。本以为白鹿很出彩了,没想到金晨在剧中也有不少戏份,扮演了三奶奶许凤翘。很多观众也想知道,《玉楼春》许凤翘结局是什么?

在剧中,许凤翘是孙家的三奶奶,性格是比较泼辣的,三爷在她面前是完全抬不起来头的,两个人也有一些矛盾。好在结局里,两个人矛盾解开了,并且也维护住了孙家,保护了一家人的平安。

金晨这两年真的很火,没想到她的两部剧同时播出了,分别是《玉楼春》和《你是我的荣耀》。

金晨在这部剧中饰演的是三奶奶许凤翘,金晨在演技上面的实力也是可圈可点的啊,再加上金晨的颜值,古装剧造型那是更加的惊艳了,期待金晨在剧中的表现啦。

《玉楼春》看起来是群像剧,其实白鹿才是唯一的女主,在剧照中,白鹿的服装并不是非常华丽的样子,很符合她家破人亡后非常坚毅的性格了。

虽然服装看上去非常简朴,但是也是依旧掩盖不住白露清秀淡雅的高颜值了,看上去是十分舒服的模样,并且妆容也是十分淡雅的,这细眉也太能凸显出白露的气质了吧。

剧中金晨扮演的许凤翘性格比较泼辣,因此衣服是那种红色的,耳环上的红珠也是和服饰相得益彰。

乔欣的妆容也是十分淡雅的样子,服饰也是非常温柔的淡粉了,显得十分的端庄从容的模样了,笑起来也是让我们感受到了一种十分大家闺秀的状态,其中乔欣更是验证了“气质美如兰”这句话了。

陈都灵在剧中扮演孙家的女儿,两鬓上扎了两个可爱的小揪揪也是十分可爱了,黄色的服饰更是能感受到她身上十分灵动的气息了呢。

《玉楼春》这部剧于正是制片人,同时也是编剧,因为是偏喜剧风格,所以于正这次将《玉楼春》的历史背景架空了,不过服饰礼仪参考的是明朝,所以剧中会出现大量的琵琶、古琴、插花、道等传统文化。

于正说,《玉楼春》有三大特点:1.剧情好看;2.快节奏不拖沓;3.画面超美。其实看到这三个特点,就有不少观众想要追剧了。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021年“百胜杯”食品安全与营养健康知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信