您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

“沉睡者”到底是谁,观众朋友们也对此进行了讨论,有人说是杨迅,但个人认为可能不大,首先剧中的杨迅一直呈现出不靠谱的形象,没有勇气去做这样的事情,当然这也可能是他深刻的伪装,但种种迹象表明,这更有可能是他的本质,包括庞一山在内,他们这一派更像是不了解内情,一心沉迷于鼎华的内部竞争。

有朋友猜测是马尚的父亲马骏海的,其实这一点早可以排除,当然从目前给出的诸多细节来看,暗示马骏海应该有问题,但更大的可能是他与苗焕阳有牵连,应该与贾长安无关,而且出于安全考虑,苗焕阳不应该让马骏海和贾长安牵扯进来,此外马骏海从安静和马尚给出贾长安事件的关键线索,也可以排除他的嫌疑。

这两条关键线索,也是凶手需要具备的一个关键要素,一是与贾长安是熟人,这其实是一个很大的目标,从贾长安和苗焕阳的关系来看,贾长安似乎认识鼎华的所有人员,还有一个线索是,这个“沉睡者”和鼎华很熟,很可能是鼎华的人员,这在某种程度上只是把范围缩小到鼎华,但仍然没有任何头绪,这也让安静有些头疼。

沉睡者是杨迅吗

有人猜杨迅,说杨迅是苗霏特助,可以监控苗霏。辣妈觉得不是,原因有两处。

如果,杨迅是“沉睡者”。那么,干嘛色眯眯的追周恋?自寻死路吗?当然,也有人说也许是为了任务失败更方便消灭周恋。

想想,不无道理。但是,在乔西川和杰弗里的电话中可以知道,如果有必要他会亲自处理周恋的。所以,辣妈觉得杨迅不是“沉睡者”。

第二个是不在场证明,苗霏给贾长安打电话的时候,贾长安已经在车里,而杨迅当时有出场,证明他在公司不在车尾箱。(回顾剧情第6集8分41秒,苗霏喊出去的一幕)所以,杨迅洗脱嫌疑。

那么,辣妈跟着安静她们的判断可能是鼎华内部人的推理。就怀疑程雷了。

理由嘛,离技术最近的人。必须要怀疑一下。

不过,虽然没有找到沉睡者的具体人物。但是,根据海报确定了一个藏在国安里的坏人。

看王佐和代号“蝙蝠”的间谍一样不?还好,他没有头套啊!现在,对于王佐在队伍里挑动情报不透明的居心和贾长安举报信和国安掌握证据基本相符的原因了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀长安密探答题冲榜在哪里?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信