您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《赘婿》已经大结局了,在结局中还有很多疑点,埋下了不少第二季的雷,有消息称目前正在筹备第二季,《赘婿》有第二季吗?什么时候播出?下面八宝网小编就来说说。

《赘婿》还有第二季吗

《赘婿》的原著小说,截至目前还没有完结的,而目前剧版的《赘婿》也只是第一季。

有网友表示在大结局有提示,一开始爱奇艺首页只有《赘婿》两个字,进度播到一半的时候旁边出现“第一季”。说明可能会有第二部。

《赘婿》第一季大结局了,虽然导演透露正在筹备第二季,但估计有点悬,郭麒麟、宋轶是否还有这么强的CP感,原班人马是否能全部继续演出,第二季是否会中途“塞人”进来…都是未知数。

《赘婿》的大结局中,埋了不少第二季的点:

1、宁毅和苏檀儿再婚,但从誓言上来看,两人还会经历生离死别,苦恋一场;

2、第二季开头便是“宁毅大限将至”,开头便是重头戏,吊足了观众的胃口;

3、靖国丞相与现代的唐明远长得一模一样,这场“时空穿梭”,恐怕不止宁毅一人;

4、“他来了一年了,估计都忘记自己从哪来的了”,这句话,其实是在暗喻宁毅这一年的经历;

5、耿护院为救宁毅而死,但在第二季中,会以其他身份出现,还有不少的戏份;

……

看样子,《赘婿》第二季将会更精彩,不再像第一季的夫妻情感,而是会涉及家国大事

《赘婿》第二部什么时候播出

《赘婿》正在筹备第二部,很多人希望是原班人马,早点播出,不过目前这方面的消息还比较少,据悉第二季已经备案了,38集,不过即使顺利拍完估计也要明年中旬才能看到了(具体以官方为准)。

赘婿电视剧有第二季吗?电视剧赘婿第二部什么时候播出?

电视剧《赘婿》是根据愤怒的香蕉同名小说改编的,目前还没有完结,一直在更新。原著小说是一篇男频爽文,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。但原著中有魅力的女性角色欠缺,所以在电视剧制作时,编剧对原著故事进行了很大的改动,摒弃了其中三妻四妾的地方,丰富了部分女性角色的故事,如:苏檀儿的商业天赋、楼舒婉后期的黑化。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信