您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《琉璃美人煞》于昨晚正式上线了,这部电视剧热度还是挺大的,讲述了璇玑跟司凤两个人呢之间的虐恋,那么璇玑的前世身份是战神,司凤的前世身份是什么呢,下面就跟小编一起看看吧。

《琉璃美人煞》禹司凤前世真实身份是什么

男主禹司凤是一位天才少年, 但同时也被诅咒着。他为了追寻爱情,誓要冲破情人咒,还因此付出了惨痛的代价。能让司凤如此执着的人,他前世就和女主褚璇玑有渊源。褚璇玑本来放弃了他,他还是人忍不住将褚璇玑抱在怀里。命里两人就是剪不断的忠贞不渝的爱情故事。发誓只爱她一个人。成毅在《琉璃美人煞》中的造型后,网友们一直脱口而出的评价是:惊艳!没错,他好像天生就长着一张古装男神的脸,脸型恰到好处,眉宇间透露着-股英气,总之完全符合了大家对小说主人公的所有遐想,更当得起"陌上人如玉,公子世无双”这十个字面对这么仙气飘飘的“禹司凤”,有谁能把他和《怒海潜沙》里高冷沉默的张起灵联系到一块去?如果说禹司凤是柔是暖,那么张起灵就是刚是冷。

琉璃美人煞禹司凤真实身份是什么?禹司凤是魔煞星吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州互联网业务收入位居全省首位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信