您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近日,由欢瑞出品,传奇东方仙侠巨制《琉璃美人煞》公布了剧中主要角色的单人海报。此次公布的角色海报中,六师兄钟敏言的海报位居C位,其扮演者李俊逸也很是让人眼前一亮。该剧除了主“CP”以外,副线“CP”钟敏言(李俊逸饰)与褚玲珑(张予曦饰)之间的爱情线也甚是虐心。

琉璃美人煞电视剧全集免费在线看 琉璃美人煞手机在线看地址

官宣的这组海报中,李俊逸身穿银色长袍,眼神坚定的望着某处,仿佛打开了被“琉璃”封印的那段痴情虐恋,让观众看到那个被玲珑误伤,也仍然坚持守护她,爱护她的那个善良坚韧的六师兄钟敏言,神情姿态甚是让人动容。

琉璃美人煞电视剧全集免费在线看 琉璃美人煞手机在线看地址

据悉,《琉璃美人煞》是李俊逸参与主演即将播出的第二部作品,而在第一部《烈火军校》中,李俊逸饰演归国学子林宪伟,一腔炽热的爱国之心,让人感慨不已,给观众留下深刻的印象。这也让大家对他在《琉璃美人煞》中的表现,充满了期待。目前,《琉璃美人煞》已官宣各角色海报,相信开播日期指日可待。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信