您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由芒果TV出品,天津有容有乐影视文化传媒有限公司(胖胖熊制作)承制,邓科监制,高琮凯执导,董珂编剧,郑业成、胡意旋领衔主演,林昕宜、杨霖、周大为、彭必瑶、书亚信、张津铭联袂主演,黄灿灿特别出演,李昕亮、朱致灵友情出演的古装爱情奇幻剧《离人心上》正在芒果TV火热播出中。据悉,该剧为原创剧本,一经上线便立刻收获大批好评,剧中各种高甜“名场面”更是获得不俗的关注量,全网讨论量与播放量不断攀升,实现口碑热度双丰收。

离人心上1-35集免费在线看地址 离人心上电视剧全集免费在线看

《离人心上》讲述的是因“生辰石”不得不昼夜颠倒的“熬夜公主”初月(胡意旋饰),阴差阳错之下被赐婚给“断头台将军”薛曜(郑业成饰),以此展开的先婚后爱的的爱情故事。播放首周,便话题不断,不少观众纷纷被将军的“反差萌”苏到,暴戾出名的将军却独独钟情于花草,初月的古灵精怪也是吸引了不少关注。两人持续撒糖画面层出不穷,观众直呼“抑制不住少女心”。除了将军和公主,耿直率真的师妹苏囡囡,忠心护主的侍女桃幺,护姐狂魔的顺王星辰,卓有特点的人设都为剧集增色不少。本周剧情预告中,“曜月”CP发力撒糖也让粉丝激动不已,期待满满。

目前,《离人心上》正在芒果TV全网热播中,每周二周三20点更新2集,会员抢先看,芒果节期间每周四会员加更1天,芒果TV不见不散!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中疾控:我国最早疫苗受试者抗体仍维持
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信