您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

王漫妮相亲的对象竟然是之前热播的电视剧《安家》里的王子健,在《三十而已》中他饰演的是张志。张志在王漫妮老家的小镇里是出了名的大红人,年纪轻轻就是做到了主任的位置,学历高人品好,很多姑娘都喜欢他,但是他却没有看上一个女孩,唯独对王漫妮很上心,约她一起吃饭逛街。王漫妮父母询问她对张志的印象,王漫妮认为张志人挺好但是比较爱打官腔,做事情特别圆滑,父母劝解王漫妮在老家生活都是这样,张志为人是最好的,不要错过了这次机会,那可没有后悔药。

张志约王漫妮去看电影,王漫妮欣然接受,她认为应该多接触下张志这个人,毕竟自己年纪也不小了,应该找个目标好好谈个恋爱,为结婚做准备。张志开着车带着王漫妮去了离家比较远的电影院,去电影院的路上王漫妮追问为什么去那么远,张志漫不经心地说那家比较好些。电影开场竟然看的是动画片,张志还和其他人一样大笑起来,看得津津有味,王漫妮心里有说不出的寂寞。

回去路上王漫妮认为为了省35元电影票钱,开这么远的车还看了一场动画片,一点也不值得,张志解释这是一个哥哥家开的电影院,这次是去捧场,这样哥哥的全家就可以去自己家的饭馆吃饭,互相来往沟通感情,都是不需要任何费用的。小城市有人情味,不像大城市关起门来谁都不认识谁,每天都在玩手机。

对于张志的态度和观点,王漫妮认为这样的人情往来很心累。王漫妮对于张志和这个镇子有点失望,还是上海那样大的城市生活方式比较适合她。但是想起自己过去的经历,还是先留在镇子里,至于张志走一步看一步,或许适应了会好的,没准还可以结婚?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
挪威邮轮发生聚集性感染事件 已有至少4
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信