您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤、李泽锋等主演的都市情感剧《三十而已》,今晚起在东方卫视开播。该剧通过讲述三个女人面对的各色生活的纠葛,展示出现代都市女性的群像,将女性面临的年龄危机、生育选择、城市归属感等问题以“超浓度”的方式呈现出来,共同探讨都市女性的婚恋观及生存法则。

《三十而已》以三位不同身份的女性视角展开,讲述了都市女性在生活中遭遇多重压力并积极寻找解决方法的故事。

江疏影饰演的王漫妮,是一名看似光鲜靓丽的销售,不肯认命的她希望通过努力拼得事业爱情双丰收,但现实往往不尽如人意,面对职场危机和情场失意的两难境地,最终决定忠于内心选择重新出发。

童瑶饰演的顾佳本是活在美好婚姻里的全职太太,一心为了丈夫和儿子的她却在自己以为一切都会越来越好的时候发现丈夫出轨,毅然选择离婚寻找自己的人生。

毛晓彤饰演的钟晓芹是“标准的大多数”,在适合的年纪结婚,拥有一份稳定的工作。但在经历了流产、离婚的变故后,生活也画风突变,一边是爱慕者的狂追不舍,一边是“前夫哥”的拼命挽回,再次陷入选择的她开始思索自己想要的到底是什么。

该剧编剧张英姬表示,《三十而已》着力展现三人面对满地碎片的生活时,不低头、不妥协的勇敢姿态。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12蓝色开箱被吐槽怎么回事 iPhon
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信