您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由朱一龙、毛晓彤领衔主演的冒险题材网剧《重启之极海听雷》正在热播中,该剧根据同名小说改编,共有70集,不过却是分为两季播出,因此故事到第二季才会迎来结局。

从目前的剧情来看,电视剧改编的还是比较多的,不过故事线并没有发生改变,原著小说以两个事件为主,第一个是吴邪等人进入到滩涂下的南海王墓,第二个则是救小哥和黑瞎子的同时寻找雷城。

QQ��ͼ20200718172139.jpg

电视剧既然分成了两季,那第一季讲述的肯定就是第一个事件,结局应该也和小说差不多,在这个事件中,在福建雨村隐居的吴邪收到了一条吴三省发来的短信,通过吴三省的线索,找到一个可能与吴三省过去有关的古墓,即传说的南海王墓。

于是吴邪打算前去一探究竟,而金万堂有意无意间将吴邪的计划透露给了二叔,二叔在半路截住了吴邪,听说了事情的原委后索性亲自夹了趟喇嘛。

刘丧就是他找来的人,他的耳朵特别灵敏,可以听雷也可以听其他事情,在海边的滩涂上,通过用雷管炸滩涂,刘丧听到地下有很大的空间,判断南海王墓就在下面。

但***引发地下空间发生变化,滩涂顺着裂缝进入地下,四人被滩涂裹着进入了南海王墓,经过一系列的冒险,吴邪发现三叔曾经来过,也发现想要解开谜团就必须找到雷城。

其实,这个事件只是二叔做的一个局而已,他的目的就是让吴邪清晰的明白自己的身体状况已经不适合下墓了,结局时,吴邪听从二叔的安排进入十一仓工作,由此认识了白昊天。

但电视剧的改编还是很大的,十一仓和白昊天应该会率先出场,不过结局应该不会出现太大变动,毕竟这是要引出第二个事件的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜宝的故事原型是谁 姜喜宝小说讲什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信