您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《河神》男主角郭得友扮演者是李现,而《河神2》男主角换成金世佳,为啥?《河神2》为什么换男主角?李现为啥不拍《河神2》?目前随着第二部的热播,大家对于这些问题也更加好奇了,现在来揭秘。据悉,李现当初拍摄《河神》时也让他受到许多关注,但真正让他大火的是《亲爱的热爱的》,晋升为一线明星。

李现为啥不拍河神2原因揭秘 由李现换成金世佳的原因主要有两点

李现河神剧照

所以,也有网友猜测,李现不拍《河神2》,是不是因为火了,就不想演网剧了,还是说,他太红,请不起?其实不然。李现不拍《河神2》是档期原因,更为关键的是,当时李现身上伤还没有痊愈,再加上剧中有不少打戏,他的身体状况就不太适合了,所以就没有再出演。而剧组就邀请了金世佳。

李现为啥不拍河神2原因揭秘 由李现换成金世佳的原因主要有两点

金世佳河神2剧照

李现现在很火,虽然说他不拍《河神2》情有可原,但出演《河神2》郭得友一角的金世佳势必会遭到换角质疑,对此,金世佳在受访中回应了,他表示在第一部的时候,剧组有找过他,只是自己婉拒了,他解释,那时候自己正处在30岁的迷茫期,网剧比较小众,对此不熟悉,再加上那时候自己更想拍电影,不想拍电视剧。

李现为啥不拍河神2原因揭秘 由李现换成金世佳的原因主要有两点

河神2郭得友扮演者金世佳

其实金世佳也是科班出身,毕业于上海戏剧学院2005级表演系本科,于2008年因出演个人首部电视剧《加油网球王子》而正式进入演艺圈,后出演了多部作品,代表作有《美人制造》、《一个勺子》等等,其演技也是在线的,目前在《河神2》的表现也可圈可点,还是好好的追剧吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巨量引擎发布城市营销“成绩单”,定制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信