您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《锦绣南歌》自开播以来,凭借双强恋爱的剧情设定、紧凑高能的故事情节牢牢吸引住网友们的眼球。剧中女主李沁是娱乐圈里公认的气质美女,她的古装扮相古典优雅,化身侠女时更是英姿飒爽,而男主秦昊作为行业内外公认的“实力派”, 近日更是凭借在《隐秘的角落》中的精彩表现被网友们所熟知,如今两大高颜值实力派干将首度合作组成了别具风格的“康定情歌”CP更是为网友们带来了别样的惊喜。

《锦绣南歌》打破传统古装言情剧套路,该剧将情感、成长、侠义等元素融为一体,摆脱了玛丽苏束缚,打造了一段热血励志又浪漫唯美的的传奇故事。除此之外,剧中反套路、反脸谱化的人物设定为网友们带来了极大的惊喜,极富感染力的情感表达更是引发网友们的共鸣。然而该剧篇幅过长难免存在一些问题,其中部分剧情有些老套,配音方面也让人觉得有些出戏,饰演男主的秦昊也像是一把“双刃剑”,有得有失。总之,《锦绣南歌》虽有不足之处,但整体上还是非常值得一看的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第10季第3期答案最新 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信