您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

锦绣南歌骊歌是沈家亲生女儿吗 骊歌真实身世猜测解析

《锦绣南歌》开播后,骊歌的真实身份便引起无数网友的猜测,从目前播出的剧情中可以看出,她的身世并不简单,难道她才是沈家的亲生女儿?

剧中,阿奴在临死前将父母留给自己的信物手钏交给了骊歌,想要骊歌帮助自己找到的亲生父母,而这个手钏也确实是沈府千金的。福利院的宋嬷嬷因为骊歌手上的手钏,将骊歌认成是沈家的千金,在沈夫人来到福利院的时候,她也一眼就看出骊歌是自己的女儿,并将骊歌接回了自己家中。

锦绣南歌电视剧全集免费在线看地址 锦绣南歌一共多少集?

不过有网友猜测这件事并没有那么简单,这背后的一切都是骊歌的师父一手操办的,其实真正的将门千金应该就是骊歌,骊歌的师父之所以操纵这一切,给骊歌灌输这么多的仇恨,就是想利用骊歌,让沈骊歌去报仇,他才是这部剧的大Boss。

因为《锦绣南歌》是原创剧本,所以我们没法提前知道结局,也无法知晓骊歌究竟是不是沈家女儿,相信之后的剧情会为我们揭晓的。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信