您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《小娘惹》的最新剧情中,月娘和陈锡终于见面了,陈锡对月娘一见钟情,两人还因为鸡汤产生了不少牵绊,他们彼此相伴,可惜最终还是有缘无分,陈锡被迫娶了黄珍珠。

陈锡和月娘小时候有过一面之缘,陈锡童年时亲眼目睹菊香母女被桂花丢下海,这段惊恐画面,也令他大病一场,虽然他已经不记得过往,但这也是他们缘分的开始。

陈锡和家人从英国回来,他和月娘再次偶遇,一“撞”钟情的他们,再续前缘,陈锡开车带着陈盛去医院,不慎撞翻了月娘的鸡汤,月娘让陈锡赔她的鸡汤,陈锡没带钱,便要到车上拿钱。

小娘惹陈锡结局是什么和月娘在一起了吗 陈锡最后娶了谁

来到车旁,他发现陈盛不见了,陈锡瞬间将鸡汤的事抛在脑后,开车找陈盛去了,月娘以为他跑了,只能为鸡汤惋惜。

之后黄家再次举办长桌宴,邀请陈家参与,表面上是联络情谊,实际上却是盯上了贵公子陈锡,想亲上加亲,再嫁一个女儿到陈家。

月娘与珍珠发生口角,被珍珠推下水井,美玉趁机将井盖盖上,想让她溺水而亡,幸好陈锡将月娘救了上来,围绕着落水事件,两人还产生了很多羁绊,成为了恋人。

除了月娘,黄家的两位小姐珍珠和玉珠也爱上了陈锡,翩翩有礼的富家子弟谁不爱呢,在小叔的鼓励下,陈锡更加坚定了非月娘不娶的想法。

没想到月娘却被黄家许配给了屠夫刘一刀,玉珠帮助月娘逃婚,却被查理张的儿子罗伯张玷污,去而复返的月娘发现了这一切,自责不已,她觉得自己对不起玉珠,便拒绝了陈锡。

被月娘拒绝的陈锡伤心欲绝,大病一场,家中长辈为了给他冲喜,在他昏迷不醒的时候安排了和珍珠的婚事,陈锡并不喜欢珍珠,最后黯然抛下没有感情的妻子黄珍珠和家族事业,悄然而别,从此音讯全无,生死未卜。

实际上,陈锡与丽贝尔在一起了,他以为月娘死了,便在离家出走后娶了丽贝尔,两人还有了孩子,可以说,陈锡和月娘的结局成为很多观众心中的意难平。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
六成日本人出现新冠疑似仍上班什么情况
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信