您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

按照目前的剧情来看,韩烁很有可能会在20集左右的时候失忆。据悉,《传闻中的陈芊芊》的结局是:男女主角全都回到了现代,并且,韩烁他有了一个新的身份--当红演员韩明星。韩明星最后向陈小千坦白身份,并向陈小千表白。陈小千和韩明星走到一起。而且他们两个人还相爱,可谓是皆大欢喜了。

韩烁失忆,而且错将陈楚楚当成了陈芊芊,转而爱上了陈楚楚。而原本为了韩烁放弃回家的陈芊芊,在这个世界里失去了自己生活的动力,也不知道怎么去面对。不过,在男二裴少司的陪伴下,她已经没有了一开始的绝望。

而且,裴少司在后期的时候也会黑化,变成一个只知道权势的人。但是对于陈芊芊的喜欢,可以说一点都没有减少,逼迫陈芊芊履行和自己的婚约。但是这个时候,韩烁已经渐渐想起了陈芊芊,于是就想要去找她。

在她和裴少司的婚礼上,韩烁作为另一个城的少城主,大家对于他非常忌惮。韩烁想要带走陈芊芊,但是却被裴少司的人围住,最后中箭,危在旦夕。不过在最后,韩烁还是成功的带走了陈芊芊,两人磨合后最终还是在一起了。

据悉,《传闻中的陈芊芊》的结局是:男女主角全都回到了现代,并且,韩烁他有了一个新的身份--当红演员韩明星。韩明星最后向陈小千坦白身份,并向陈小千表白。陈小千和韩明星走到一起。而且他们两个人还相爱,可谓是皆大欢喜了。

毕竟之前可是有很多传闻说,《传闻中的陈芊芊》的剧情到后面非常虐,很多人一开始都表示特别的不敢往下看。但是现在看到大结局的剧情提前泄露之后,网友都觉得原来之前说的高虐剧情不存在,这部剧还是特别甜蜜的,并不会出现一些让观众失望的地方。

责任编辑:林晗枝

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍自定义后缀文字怎么添加?微
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信